FAQ – Domande frequenti


person_outline REGISTRAZIONE e PROFILO


Come posso registrarmi su MyRecLife?

Registrarsi su MyrecLife è semplicissimo. É sufficiente accedere alla pagina REGISTRATI GRATUITAMENTE e scegliere il piano gratuito oppure uno dei piani a pagamento con più spazio a disposizione per i tuoi contenuti.


Quali informazioni sono necessarie per registrarmi?

Per registrarti alla piattaforma è necessario inserire nome, cognome, username, password e accettare le condizioni privacy del sito.


Come posso modificare il mio profilo?

Una volta registrato sarà possibile accedere al portale tramite il LOGIN per poi completare la propria pagina profilo inserendo:

  • La propria BIO
  • La foto del profilo
  • Un video di presentazione

Cliccando sul pulsante IMPOSTAZIONI è possibile modificare la tua password, cambiare il tuo piano e verificare i tuoi pagamenti.


Tutti possono vedere il mio profilo?

Puoi scegliere se rendere il tuo profilo pubblico o privato accedendo al menù IMPOSTAZIONI dalla pagina PROFILO.
Il profilo privato sarà visibile solo ai tuoi Ospiti mentre il profilo pubblico sarà visibile a tutti coloro con i quali condividerai il link del profilo presente nella sezione impostazioni.



group_add OSPITI


Cosa sono gli Ospiti?

Gli ospiti sono figli, partner, genitori, amici che puoi invitare su MyRecLife per condividere con loro i tuoi contenuti.


A cosa servono gli Ospiti?

Avere degli Ospiti significa avere la possibilità di creare dei contenuti privati da condividere solo con loro e poter mantenere privato il proprio profilo, rendendolo visibile solo ai propri Ospiti.


Come si invita un Ospite?

Per invitare un Ospite è sufficiente accedere al tuo profilo e cliccare sul pulsante OSPITI e poi su AGGIUNGI OSPITE. Si aprirà un popup all’interno del quale scrivere nome e indirizzo mail dell’Ospite da invitare con la possibilità di scrivere un testo personalizzato.
L’ospite riceverà una mail da parte tua che lo inviterà a iscriversi alla piattaforma per vedere i contenuti pubblicati.


Come abbinare un contenuto a uno o più Ospiti?

In fase di creazione del contenuto ti verrà chiesto se renderlo pubblico o privato. Per renderlo visibile solamente a uno o più Ospiti dovrai selezionare PRIVATO e scegliere dal box sottostante uno o più dei tuoi Ospiti con i quali condividere il contenuto.
Nella sezione OSPITI del tuo profili cliccando sull’immagine degli Ospiti sarà possibile vedere quali contenuti sono stati condivisi con quell’Ospite.
Scopri come creare contenuti all’interno di MyRecLife (link a sezione FAQ contenuti)



folder_open ALBUM


A cosa servono gli album?

Gli album sono indispensabili per creare i propri contenuti in MyRecLife. In fase di creazione infatti ti verrà richiesto di selezionare in quale album salvare il contenuto che stai creando. Scopri come creare contenuti all’interno di MyRecLife (link a sezione FAQ contenuti)



Come si crea un album?

É possibile creare gli album accedendo al tuo profilo personale cliccando sul pulsante CREA ALBUM. Per ogni album, ti verrà chiesto di inserire un titolo e una descrizione.
Tutti gli album creati saranno visibili all’interno del tuo profilo, cliccando su ognuno di essi sarà possibile vedere i contenuti abbinati.



live_tv CONTENUTI


Che tipi di contenuto posso creare all’interno di MyRecLife?

É possibile creare 4 tipi di contenuto: video, immagine, audio e testo.


Come si crea un contenuto?

Per creare un contenuto la prima cosa da fare è creare un ALBUM Scopri come creare Album all’interno di MyRecLife (link a sezione FAQ Album).

Una volta fatta questa operazione preliminare sarà possibile procedere alla creazione del contenuto vero e proprio. Dall’interno di uno degli album creati o dalla timeline clicca sul pulsante +

STEP 1
  • Seleziona il tipo di contenuto tra i 4 disponibili
  • Inserisci titolo, album associato e carica o scrivi il contenuto
STEP 2
  • Imposta il contenuto come pubblicato o come bozza. In quest’ultimo caso il contenuto sarà visibile solo a te.
  • Seleziona lo stato del messaggio, se VISIBILE DA SUBITO, VISIBILE IN FUTURO o VISIBILE DA UNA DATA SPECIFICA. In quest’ultimo caso indica una data di rilascio del messaggio.
  • Indica se il messaggio è PUBBLICO, quindi visibile a tutti, o PRIVATO. In questo caso si aprirà un box con la lista dei tuoi Ospiti tra i quali scegliere a chi destinare il messaggio. Scopri come invitare gli Ospiti all’interno di MyRecLife (link a sezione FAQ Ospiti)

Dove saranno visibili i contenuti creati?

I contenuti saranno visibili all’interno degli Album e nella sezione Timeline.

Cosa succede quando rendo un messaggio “visibile in futuro” o “visibile da una data specifica”?

Con MyRecLife è possibile registrare dei messaggi da condividere con i tuoi cari:

  • Nelle occasioni future, come anniversari e compleanni, selezionando “VISIBILE DA UNA DATA SPECIFICA” e indicando la data di rilascio
  • Post-mortem selezionando “VISIBILE IN FUTURO”

Cosa significa rendere un messaggio “privato”?

Il messaggio che hai creato sarà visibile solo agli Ospiti abbinati.


É possibile modificare o eliminare un contenuto?

Sì, cliccando sul contenuto stesso all’interno della timeline o dell’album in cui è inserito è possibile apportare delle modifiche ai contenuti o eliminarli.



history TIMELINE


Cos’è la Timeline?

La Timeline è la raccolta dei tuoi contenuti creati in MyRecLife. Raccoglie la tua storia, cioè i contenuti con data passata e i tuoi messaggi futuri, cioè i contenuti che hai impostato “VISIBILI IN FUTURO” o “VISIBILI DA UNA DATA SPECIFICA”.


Che contenuti ci sono nella sezione “ La tua storia”?

Nella sezione “La tua storia” vengono raccolti tutti i contenuti che non sono stati impostati come “VISIBILI IN FUTURO” o “VISIBILI DA UNA DATA SPECIFICA”, siano essi pubblici o privati, in bozza o pubblicati.


Che contenuti ci sono nella sezione “Messaggi futuri”?

Nella sezione “Messaggi futuri” vengono raccolti tutti i contenuti che sono stati impostati come “VISIBILI IN FUTURO” o “VISIBILI DA UNA DATA SPECIFICA”, siano essi pubblici o privati, in bozza o pubblicati.



comment MESSAGGI PER IL FUTURO


Cosa sono i messaggi per il futuro?

I messaggi per il futuro sono quei messaggi pensati per non essere visibili da subito. Possono essere di due tipi:

  • Visibili in futuro: senza una data specifica, e quindi visibili solo post-mortem.
  • Visibili da una data specifica: necessitano di una data di rilascio futura. Allo scoccare della data (di un anniversario o di un compleanno) il messaggio verrà pubblicato.


star COSA AVVIENE DOPO


Cosa succede ai miei contenuti una volta che non ci sarò più?

Quando non ci sarai più tutti i tuoi Ospiti saranno avvisati che ci sono dei contenuti destinati a loro: i contenuti “VISIBILI IN FUTURO” verranno rilasciati immediatamente mentre i contenuti “VISIBILI IN DATA SPECIFICA” verranno comunque rilasciati allo scoccare della data impostata.